宝宝蒸水蛋怎么蒸怎么吃好

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u13391152
周岁以内的宝宝蒸水蛋的话要把蛋清给过滤出去,只能吃蛋黄,因为蛋清很容易引起过敏,而且不好消化。一个蛋黄放3个蛋壳的凉开水,充分搅拌,这样气泡少,而且嫩。第一次只能吃一点点,如果没有过敏,呕吐,拉肚等不良反应,以后再多喂一点。大了之后还可以在里面添加海苔,胡萝卜泥,肉松,鲜虾泥等
树友u20276724
亲,给宝宝蒸蛋最好只用蛋黄,兑一点水不要使劲打蛋,轻轻用筷子活几下就行,不要打出泡,蒸蛋时间不能长,这样整出来的鸡蛋羹嫩嫩的软软的
红红颜
宝宝的话 三个月是不能吃的呀。要注意了。一岁以内不能吃盐。你的宝宝的话要注意一下只能吃 蛋黄。而且要注意量。