小孩脸上起湿疹怎么办?

最佳回答
天堂住着一只猫
天气热了就容易出,看看是不是宝贝衣服穿多了或者睡觉的时候盖多了,多喝点水,嘴边有湿疹的在喂奶之后一定要擦干净嘴巴,湿疹多的话不可以用很热的水洗澡会加重,可以涂点芦荟胶,比较清凉,我家宝宝脸上的湿疹我就涂的,小范围的湿疹涂抹还是很有效果的,还有不能让宝贝抓脸。
其他回答
树友u7399883
用金银花水洗
树友u30591878
娃体热,穿个肚兜脸还起湿疹。一个阿姨告诉我说,小宝宝不会翻身,晚上睡觉,后背热才起湿疹,晚上让他睡冰丝凉席会好很多。我试了下,效果不错。 郁美净,一天涂个七八次,效果也不错。一块多一袋。要保证小脸干净,别有奶渍
树友u29701440
宝宝脸上长湿疹是很难受的,因为湿疹也分多种,药不能随便乱用,万一不对症咋办,还是到医院让医生看一下开药最放心