宝宝十七天了,现在睡觉特别不踏实,总是自己惊一下,一哆嗦,或是稍有点小动静,或轻轻碰到她了就一激灵,还使劲申胳膊,伴随可大的哼唧生了,是什么情况呢?

推荐回答
树友u12210119
宝宝小的时候都是这样的,就是因为神经系统发育不成熟造成的,所以你只要在宝宝睡觉的时候握着她的手,就能好点,还有家里不要有太大的声音,等到了四个月以后自然就好了,而且两个月的时候会在晚上睡觉的时候又哼哼又抻,都是这样的
树友u29663520: 是不是缺钙呢?
其他回答
树友u5849882
宝宝的睡眠环境得尽量幽静些的,这样可以有效提高宝宝的睡眠质量的。宝宝睡觉时有哼唧哼唧的,那么有可能是宝宝在拉屎的关系,过段时间再观察下宝宝的尿布情况吧。
树友u12231085
孩子有这样的情况都是很正常的,这个时候孩子睡觉都是会非常轻的,而且孩子长身体也会很快的,不用担心的
树友u11895928
宝妈妈的宝宝还比较小的啊。这个时期的宝宝是hi比较缺乏安全感的。宝宝就是会有这样的现象1啊。这个应该是不碍事的呢。