树*****

宝宝刚满月,有时候呼吸声好重怎么回事?

推荐回答
树友u25212751
是不是有鼻涕呀,宝妈可以观察一下是不是鼻涕堵了宝宝的鼻孔,如果是的话,宝妈可以把奶水或是不冷的温水给宝宝鼻孔滴一两滴,再给宝宝把鼻子揉揉,他自己就打喷嚏打出来了。
其他回答
红红颜
这个的话是有的。你自己不用担心。建议你自己可以注意了是不是小宝宝不舒服的情况呀。所以导致。建议你自己要注意观察。
树友u19964278
宝宝呼吸声很大有鼻音,可能是宝宝鼻腔不畅通造成的,可以用纱布蘸温度适宜的热水,热敷宝宝鼻腔上方,增加宝宝鼻腔的湿度。如果宝宝反应能力不差、体温不偏低、不厌奶,一般都没有什么问题的,否则就可能是肺炎了。