什么牌子的维生素AD比较好?

推荐回答
树友u11895928
其他回答
树友u21916209
伊可欣
树友u24273894
伊可欣,一般宝宝都吃这个,药店有卖。18天以后就可以吃了。
树友u19964278
很多妈妈给宝吃这个牌子的呢金奇仕婴幼儿鳕鱼肝油  产品介绍   1. 专为婴幼儿分年龄段度身定制,适合0-6月婴儿及孕哺妈妈每日补充,更适合宝宝生长需要; 金奇仕婴幼儿鳕鱼肝油[2] 2. 挪威高纯度原生态鳕鱼肝油为原料,纯净、无污染,经蒸馏萃取,仅取最上层10%精华给宝宝专用,优质上品,清澈透亮;   3. 鳕鱼肝油分子链小,更有利于宝宝娇嫩的肠胃将有效成份吸收。