宝宝快到五个月了,夜里哭闹不睡不吃,今天早上发热37.3,中午38度,吃了美林,手脚热度正常就是后脑勺发热厉害38.1度,需要去医院吗?有没有特效方法?求解!

推荐回答
树友u27614042
其他回答
树友u27859568
亲,你好,我觉得你现在就特别有必要去医院给宝宝看看,毕竟我们看不到真人,无法知道宝宝的真实情况,去看医生才能对症下药
树友u11895928
宝妈妈别担心的。宝宝有发烧的现象的话。宝妈妈可以给宝宝吃点小儿柴桂退热颗粒。这个是属于中成药的啊。还是会比较好的、
树友u24273894
衣服穿少点,可以用温水擦擦身体,注意体温,再高两点的话去咨询医生,大多数是体色热引起的,37-38没多大问题