产后51天来月经了,正常吗,我是顺产母乳喂养,月经期应多补充什么营养?

推荐回答
树友u24968999
其他回答
树友u16619794
个人感觉应该是正常现象,我比你稍晚点来的月经,月经期间可以正常给宝宝喂养母乳的,可能会影响奶水的量,月经期间要注意休息,可以多喝一些温开水,放松心情比较好
树友u5861538
这个正常的,来月经和个人的体质或是饮食有关的,这个不会影响母乳的营养成份的,但是母乳期还是需要多注意营养的,不能吃凉的食物。
树友u11895928
宝妈妈别担心的。有的宝妈妈还是出了月子以后的时候就来月经了呢。这个不碍事的。产后复查的时候子宫恢复很好就可以了