好心急阿,预产期超8天了,见红也第三天了,宫口才开一指,肚子又不痛,几时才可以生阿

推荐回答
树友u3308281
一般只开一指的,那等于是没发动一样的,这个时候你自己还是不能急,通常见点点红又止住的,那只能是看再次发动,通常下次会先宫缩,你自己多注意就好,快的三天左右有反应,慢的可能等上一个星期到十天都有的呢
树友u26137588: 那么久,好心塞
其他回答
树友u20139525
只要肚子阵痛之间间隔不超过十分钟或者五分钟话,你就得上医院准备了。 而且如果肚子还没痛但是发硬话那是宫缩,一会一会宫缩话,那么代表离痛差不多了。我生宝宝时候下午三点半多才开宫口的,凌晨三点半多才开完,慢慢等吧,别着急,要适当休息和活动。
树友u11895928
宝妈妈不要着急1啊。只要宝宝胎动还是很好的话。就不碍事的啊。宝宝晚一点的时候出生是会体质比较好的呢。没事的
树友u27614042
你这样的情况可以尝试办理住院手续,可能就是会在近期出生,这个也是没有必要太过着急。宝宝出生之前的话都是会有征兆,可以尝试起来走一走。