有没有宝妈怀孕7周脸上长痘痘的呀,好夸张,感觉一片一片的好多小痘痘,我以前从不长痘的,又不能擦药,好着急阿

推荐回答
树友u3308281
其他回答
树友u28071846
有一些孕妇的润肤的东西宝妈是可以擦的,这个是没关系的。宝妈不用太担心的
树友u27614042
应该是因为你体内雌激素偏高,然后会到这里出现一些内分泌的问题吧,所以出现这样的情况也是不要太过紧张,最好也是建议能够饮食清淡一点。
树友u29338173
这是孕激素刺激的,也有说怀男孩长豆豆。我怀孕初期也这个样子四个月就好了,放松心情,祝你生个健康的宝宝,