宝宝一个月了,但每天都要拉十来次粑粑,而且是稀的,吃了妈咪爱也没用

推荐回答
树友u25116778
一个多月的宝宝,如果吃母乳的话,拉的多是正常的!有的宝宝甚至吃多少次拉多少次。只要宝宝精神正常,吃的正常就没问题的,宝妈不用担心!等宝宝3个月左右,攒肚子了,大便次数才会下降的。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u28071846
宝宝可能着凉了,用那个丁桂儿脐贴,你贴了就不会拉了,我家宝宝之前就用了挺好的。,
红红颜
你的情况不影响的。你自己不用担心哟。建议你自己要注意一下哟不要吃错东西。 如果是纯母乳的话要看颜色是正常的不。如果是正常的不影响的。
树友u4921852
宝妈,超过十次便便,宝宝是腹泻了,不能吃妈咪爱,那时调理肠胃的益生菌,没用的,吃蒙脱石散,现在需要止泻,另外要去排除一下宝宝是什么性质的腹泻。