小小林苗

怀孕六周自然流产了,多久可以上班??

推荐回答
树友u25180941
其他回答
树友u29862029
我也是自然流产,可以问一下你医生有没有让你吃药,让你注意什么啊,医生告诉我就当一次来例假了,一个礼拜干净后去做B超,不干净就做清宫,其他也没问就回去了
树友u29862029
我也是自然流产,可以问一下你医生有没有让你吃药,让你注意什么啊,医生告诉我就当一次来例假了,一个礼拜干净后去做B超,不干净就做清宫,其他也没问就回去了
树友u27614042
你这样的情况的话你最起码也是需要休息半个月到一个月的时间,否则的话可能对于你以后的生育的话是没有什么好处的,这个还是要引起注意的。