平时宝宝能睡几个钟的!今天不知怎么了…整天想吃 !喂饱了,睡不到半个钟,醒了又要吃,不给他吃又哭又闹,好几个钟都是这样

推荐回答
树友u3308648
其他回答
精彩人生1204
有的时候宝宝不会说话他不一定是想吃东西而有的时候可能是因为宝宝有些口渴,所以你应该适当的给宝宝喝点温开水,不要总是给他,喝奶粉不然的话宝宝的胃肠也会吸收不了的这样也不利于宝宝的健康。
树友u25180941
宝妈宝宝一天天的长大了,胃也会足建变大,有时候尿了一下肚子会饿的非常快,而且睡眠也会比较少的,所以宝宝睡你也要睡,不然没有精神带宝宝的
树友u29414122
婴儿猛涨期吧