宝宝二十天了,由于我老公疼孩子,宝宝一哭就抱,现在很难放下,老是爱哭,几乎一天睡不到几个小时,而且早上到现在也没有大便咋办

推荐回答
树友u3308648
树友u29609561: 听说安抚奶嘴宝宝习惯了会到好大都要用
其他回答
精彩人生1204
平时不能给宝宝给她抱习惯了如果抱习惯了那么这时候宝宝可能就会形成依赖性以后想放就放不下了再抱抱,不睡觉的时候可以适当和他做一些被动操。
树友u25180941
宝妈宝宝还小要适当的给宝宝喂些开水才行,现在这个阶段特别爱哭闹,因为宝宝对外界的声音还很陌生,所以要多哄哄宝宝,大一点就会好的
树友u29680348
会不会是上火了,小宝的尿液黄吗