宝宝气肚脐咋办,里边有气儿

推荐回答
树友u3308648
其他回答
珍珍baby0806
亲,要看宝宝的肚脐会不会看起来感觉很大,如果是很大的话就要用硬币压着并用医用 胶布贴住一个月左右就能缩回去。不明显的可以不处理的
精彩人生1204
如果转不了那么要注意给宝宝多喝一点温开水,不要着急上火,平时的时候还应该注意给宝宝合理的饮食,可以给宝宝吃妈咪也这样提醒调理下就可以了,不用太担心。
珍珍baby0806
亲,要看宝宝的肚脐会不会看起来感觉很大,如果是很大的话就要用硬币压着并用医用 胶布贴住一个月左右就能缩回去。不明显的可以不处理的