宝妈们都是产后多久洗头发的,现在好想洗头发,婆婆硬是不让,这种天真是热死人了!

推荐回答
树友u5376390
我觉得这样的天气 是应该清洗头发的哦,这么热 不洗头 是非常的痒 的 还很不卫生的哦 而且不洗头 是很不舒服的哦 是会影响心情的呢。所以我觉得可以洗头了哦。
其他回答
树友u27614042
月子期间的话都是可以正常的洗头洗澡刷牙的这个对于你的产后身体恢复也是会有所帮助,所以这个是没有必要在如此传统的坐月子的,而且现在天气这么热。
树友u4919354
亲,如果你的头发不太长,是可以洗的,我是产后20天开始洗澡洗头的,只要洗了以后注意保暖就可以了,洗头后用吹风机把头发吹干,你婆婆这样也是为了你好。
树友u5454204
我是出了月子才洗的,虽然老一套的做法很令人恼怒,但我也是建议你出了月子再洗头,我的同事没出月子就洗头了,结果一到冬天吹点风就头疼,挺麻烦的。