怀孕马上八个半月,这两天腿抽筋的厉害,请问要怎么补?

推荐回答
树友u25116778
主要是补钙,抽筋了就可以适当加量吃钙片了。补钙的同时多晒太阳、多吃含维生素AD的食物,可以有效帮助钙的吸收。 孕晚期可以适当多运动,利于胎儿入盆和顺产哦。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
树友u28716904: 我是一直喝的三精蓝瓶钙,请问后期是不是要加量
树友u25116778: 如果抽筋的话可以适当加量的。我当时吃的孕妇钙片,有段时间忘吃也是抽筋,最后只好加点量吃,慢慢就好了。
其他回答
树友u25343452
我天天吃钙片喝牛奶就不抽筋,最近因为快生了,就不吃了,然后就开始抽筋了
树友u7504014
后期抽筋都是正常的腿伸直了就好了,我那时候就是的和缺钙也没关系。注意休息多运动按时检查就行的。多喝开水
树友u14172330
怀孕中最容易缺钙了,宝妈应该坚持每天喝牛奶或者酸奶,再者就是要吃钙片