我38周多了,现在肚子和四肢都很痒,而且起疹子,感觉像胆汁淤积,但34周的时候做过检测,一切正常,大家觉得有必要再去查查吗?

推荐回答
树友u24955267
树友u26878996: 胎心监护我一直做的,自己在家也做,只要胎心没问题就没事吗?产假的医生只说让我去看皮肤科,皮肤科医生又说应该问题不大,但不放心也可以做下,搞得我不知道咋办。
树友u24955267: 我姐就是起疹子,大夫还不让用什么药,没什么办法,有的就是怀孕的反应,生完就好了,你和你老公都是什么血型?
树友u26878996: b和o
树友u24955267: 你是O型吗?如果你老公是A型或者B型,有可能就是宝宝跟你血型不一样引起的疹子
其他回答
树友u24917031
我也是全身都痒'好难受'特别是晚上痒的睡不着'看了几个地方'有的医生说是湿疹有的说不是'都不敢乱用药
树友u25351553
有可能孕妇湿疹 忍忍吧 我之前也长好厉害 也查不是胆汁淤积 医生说可能羊水过敏 生完就会好了
树友u25197263
痒有时候是肚子大撑的要张妊娠纹了