我娃八个月了,为什么晚上睡觉老是满头大汗的,

推荐回答
树友u6961991
婴儿头出汗多是常见现象,与以下几点有关:1、婴儿全身汗毛孔开放很少,散热部位主要在头部,因此头部出汗多;2、婴儿植物神经发育尚不成熟,易出汗,当然表现在头部居多;3、穿盖过多也是很常见原因,因为婴儿手脚偏凉。实际上,婴儿心脏射血少,到达四肢末端血少,手脚偏凉属正常
其他回答
隽熙
宝宝本来都是出汗多的,属于纯阳体质的,你要看宝宝出汗的味道是有味还没有没味的,没有味道就是正常的,有味道就是虚了。
树友u7050281
首先现在天气比较热,所以宝宝睡觉的时候会满头大汗另外可能是因为,宝宝有点缺钙,你可以适当的给他补点儿维生素d来帮助宝宝对钙的吸收,也应该带着宝宝晒太阳。
树友u4919354
亲,如果宝宝盖的不厚,还是出汗比较多,那估计是你家宝宝缺钙了,宝宝缺钙的时候就会比较容易出汗的,给宝宝补充点钙就可以了。