孕妇吃坏肚子,上吐下泻,会不会影响宝宝

推荐回答
树友u28175070
树友u26830747: 嗯,整个孕期都要提心吊胆的
其他回答
树友u11895928
这个应该不会影响宝宝的。建议宝妈妈可以喝点红糖水暖暖肚子的呢。这个应该还是会比较好的。宝妈妈别担心了啊
树友u7504014
没事的别吃油腻的食物和水果就行的。吃粥吃鸡蛋很快就能好的。最好别吃药。加强营养胎儿后期发育快的。结果正常一个月检查一次就行。
树友u7050281
如果不是拉脱水了一般对身体是不会有什么影响的,但是你要注意休息好,最好要注意吃点。思密达,这对宝宝的发育是不会有任何的影响的。