四维可不可以不去检查?

推荐回答
隽熙
树友u29272321: 我已经24周了,四维是可以看出畸形的嘛?
隽熙: 可以啊
其他回答
树友u7050281
我觉得四维的超声检查是非常的重要的一般都是在怀孕的22周到26周之间做是比较好的,这时候你要多注意休息,不要做剧烈的运动,最好还是要注意合理的饮食,才有利于身体的健康但是这个检查是需要提前预约的。
树友u4919354
亲,还是去检查下比较好,怀孕22周到26周之间的四维彩超检查,是一个大排畸的检查,还是很有必要做的,可以看到宝宝的嘴唇,还有大脑,脊椎等发育的情况。
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候孕检还是要注意点检查是会比较好的。这个毕竟是会关系到宝宝的健康的啊。宝妈妈别担心。这个没事的呢。