怀孕刚好三个月、昨晚自然流产了、都怪自己发现问题没能及时去医院检查、是我害死了我的宝宝

推荐回答
树友u4919354
其他回答
树友u28856866
我也是啊!现在后悔的很,,又痛苦,
XT香廷宝妈
我的也是流掉了,三个多月,因为胚胎发育不好,你怎么知道是男孩啊?现在最重要养好身体,千万不能哭,人家说这个时候哭的话对眼睛不好,宝宝以后还会有的
树友u28167624
你说得这种情况,也不能全怪自己的,有时就算去医院,也未必有好的办法。就是一种自然而然的事,别过多的自责,好好养身体,不要哭太多,跟月子一样,伤眼睛的,养好了身体,隔一年以上再要孩子,不要隔太近,会稳妥些。还会好孕的,孩子是缘分