宝贝要含着奶睡,怎么办

推荐回答
树友u25116778
好多宝宝都要奶睡,我家宝宝现在也是每天都奶睡的。我个人觉得是宝宝寻求安慰的一种方法,也是宝宝对宝妈的信任,其实不也影响到啥,等宝宝大一些就不愿意奶睡的,还不如让宝宝好好奶睡呢。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u18218353
一般情况下吃母乳的宝宝特别容易养成这个习惯这样可以增加宝宝的安全感但是宝宝如果现在已经大于一岁的话最好是注意调整一下,实在不行的时候可以给宝宝,买一个安抚奶嘴。
树友u11895928
宝宝小的时候是会比较缺乏安全感的。就会这样的啊。宝妈妈别担心的。这个应该是没有什么影响的。宝妈妈放心好了啊。
树友u20437798
坚决不能依着宝宝,不能养成这种怪习惯,可惜睡着的时候慢慢的聪嘴里拿出来,坚持一段时间绝对可以改掉,实在改不掉就买安抚奶嘴