树*****

孕妇不小心吃了过期产品会怎样

推荐回答
树友u5519357
亲,这个情况不好说呀,建议亲最好去医院检查一下比较放心,还有咨询一下医生,亲在,不管吃什么食物或者水果之前一定要看保质期,现在金是个孕妇,为了宝宝一定要,细心点儿
其他回答
树友u21305873
吃了过期的产品也不会有事的,最多就是会有拉肚子的情况的,大部分过期的产品是不会有毒性的,所以没有毒性就不会有事的。
树友u7504014
就看是什么东西了。有的东西过了保质期也没事的。还是注意点尽量不吃,结果正常一个月检查一次就行。孕期延后提前都是正常的。
树友u18845388
亲,这个如果肚子没有什么特别不舒服的话,一般没事的哦,以后要注意一下哦,吃东西的时候也要注意一下生产日期哦,不要这么大意了。