是不是奶水营养不足,孩子白天就睡不好呢

推荐回答
树友u25116778
没有直接关系,宝宝睡觉与环境有一定的关系,一天睡大约20小时,是不是过热,或是饿着,或是吵着,一般能睡2小时左右就要饿了,或是尿了。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u26655188
这个不是这个原因,一般来说差不多满月的宝宝就能分的清白天晚上了,晚上开始可以睡一个长觉,进入深度睡眠,白天一般是浅睡眠的时间比较多,就容易惊醒,有的时候稍微哄哄,也能继续睡觉
树友u16152246
宝妈你好,宝宝睡不好有多种原因,首先是睡眠环境,其次时是否吃饱了
树友u28119728
这个也不一定的呢,有些宝宝吃饱了白天睡的也不好的,你要不就给宝宝加点奶粉吃吃看是不是可以睡的时间久些,要是可以睡久的话那么就是奶水不够吃