剖腹产多久后来例假算正常?

推荐回答
树友u5560246
宝妈,这个是不一定的,因人而异,每个人的体质不同,早的有些妈妈一出月子就来了,晚的有些妈妈要到宝宝断奶后才会来。我生完大宝是三个月时来的,生完二宝是八个多月才来的。如果产后不母乳的话出了月子很快就会来的。
其他回答
树友u26655188
这个要看具体情况的,如果你奶水比较多的话,有的人会推晚来例假,推晚到半年以上都是可能的,我奶水不多,差不多恶露干净过三四天就来例假了
树友u28119728
这个没有一定定论的呢,都是因人而异的啊。有些人来的很早隔月就来了,有些就要断了母乳才有的呢,我家宝宝九个月了,我还没有来,希望断了奶再来
树友u7282693
只要子宫恢复好,什么时侯来月经都是正常的。可能产后第二个月,可能断了母乳以后,也可能是哺乳时间。我是在哺乳期间行经的。要注意避孕