宝宝4天时出现黄疸,医生说有点高,吃药能解决吗

最佳回答
树友u26655188
一般来说,如果第三天出现的黄疸就是生理性的,大部分在半个月之内都会退的,你要看值多少,在12.5以内是属于正常的,如果一般般高的话可以吃一点,茵栀黄,多吃多拉
其他回答
树友u28119728
一般宝宝的黄疸都是在第四天和第五天达到高峰的,然后慢慢地会降下来的。可以给宝宝晒晒太阳,紫外线可以杀灭胆红素的,再吃些茵栀黄和妈咪爱就好了
树友u29542731
没问题,能解决,建意你吃中药。
红红颜
建议最好了的方法是照 蓝光。这样比较好哟。你自己可以多注意一下哟。而且如果不是很严重的话建议你自己要吧多让孩子多晒太阳。