树*****

我有个好朋友坏了别人的孩子后,不想做掉,马上要和现在的老公结婚了,能行吗?想问一下以后会有什么隐患吗?

推荐回答
树友u29542731
树友u29292803: 是啊,她多少还是有点担心的,他跟老公没感情,所以才这样的,再说现在也三个月了,怎么办啊?
树友u29542731: 那就不要结婚了,到时候孩子生了怎么办
树友u29292803: 不结婚怎么能生啊?她老公怎么会知道啊?
其他回答
树友u29216045
那是不可行的…~这些事情不能挺而走险
树友u28720405
我滴妈呀,跟电视一样的。以后的隐患就是她老公会和她离婚,有可能还会在离婚前将她告上法庭
树友u29140441
要不选择孩子要不选择老公,如果舍不得孩子,就证明这个孩子给了你决定,就是你选择不结婚与孩子一起过,然后找回爸爸,要是爸爸不靠谱,建议把孩子打了好好跟老公过