宝宝易惊下缺钙啊?

推荐回答
树友u27157923
树友u26226516: 就是容易醒,晚上也出汗,晚上总是揉眼睛动来动去,我才大概一周没给宝宝吃鱼肝油,因为她拉肚子就停了
其他回答
红双喜牛妞妞
两个多月的宝宝,只要保证了宝宝每天的奶量是不会缺钙的,宝宝突然变得容易被惊吓有可能是缺乏安全感的表现妈妈多抱抱应该会好一些。
树友u16152246
宝妈你好,。宝宝易惊醒是缺钙的表现,应该补钙的,迪巧补钙效果不错
树友u7049665
那可不能判断为缺钙哦,宝宝还小没有什么安全感的,大人多陪陪他,可以抱一抱他、握握他的小手或轻拍他的手背都可以告诉他:”妈妈在保护着你,不用害怕“的信息。