亲爱的宝妈。为什么我一洗澡时间长一点。就感觉心慌,头晕,快死的感觉。弄的现在怕洗澡怎么办?

推荐回答
树友u12276398
树友u29120534: 谢谢。我感觉时间也挺短的。就是现在挺怕洗澡的。
其他回答
树友u28863689
我也这样,所以洗澡就直接开着门,浴帘拉上就行
树友u29013201
我之前也有点的,一洗澡就胸闷,喘不过气。现在门窗都开着,水温调低点,洗快点好多了,你也试试
树友u12331330
那是因为你缺氧了啊。宝妈要记住孕期洗澡的时候用的洗澡水不可以温度太高,要稍微低一点,另外就是你宁愿开一点门或者窗的,要让室内空气流通。洗澡时间不要过长。