糯米糍的七月

宝宝八个月了。宝宝在肚子里应该是转来转去的吧,可是我的宝总是在右半边运动。 经常右半边肚子鼓的老高。 这是什么原因? 孕期检查胎位什么都正常~

最佳回答
树友u28908143
我之前也一直在右边动,肚子也是右边高,那个时候检查是左枕胎位,就是头在左边,所以经常右边动很正常,因为脚在右边,后面变成了头位,宝宝头在下面了,所以现在一直在胸那个位置动
其他回答
树友u12276398
有出现这样的情况跟你平时的睡觉姿势多少还是有些关系?然后你自己的话最好也是能够左边右边换着睡觉,一定要每天坚持起来运动
树友u29701440
每个宝宝在肚子里的动作是不一样的 有人说宝宝在肚子里转来转去的是生男孩,肚子要是往上鼓老高的一疙瘩一疙瘩的是女孩,你新这个吗,我生的是女孩就鼓疙瘩,所以这个是正常的
树友u26111354
我也是这样的,今天问了医生,她说正常,人的子宫本身就偏右,所以是正常的,宝妈就放宽心好了