树*****

备孕的宝妈们,除了叶酸还需要补什么?_? 钙片需要吗?

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u26297407
一般备孕期不用补钙片。只要吃叶酸就可以了,一定要饮食搭配。备孕期间要夫妻同吃叶酸。这样最好防备宝宝的缺陷。一定要动员爸爸吃叶酸,备孕期间也要注意环境。
敏丸子
宝妈你好,备孕的时候可以不吃钙片,可以适当的吃一些DHA,还有就是多吃鱼肉,这样有助于宝宝今后脑部的发育。
树友u14050340
亲爱的,一般备孕期最主要的任务就是好好调理身体,补充叶酸是必须的。钙的话不用补充,饮食上均衡营养就好。