怀孕7周了,今天竟然内裤有血,是不是来月经了?怀孕会来月经吗?会不会是宫外孕啊,好担心

推荐回答
树友u26527983
怀孕是不会来月经的,不是只有宫外孕才会见红,正常怀孕也会,因为早期孕囊不稳定,稍微累到,就会有这种流产的情况出现,不过不会真的流产的,排除下宫外孕,吃点保胎药就行了。
树友u29552928: 谢谢你,今天坐车比较颠簸,不知道是不是这个原因
其他回答
树友u29803022
我之前有个同事,她是怀孕了,可月经每次都来得很准时,她也没多想,一直来了8个月,她肚子痛,去检查,发现,孩子都8个月了
树友u4919354
亲,怀孕了以后是不会来月经的,如果出血量比较大,建议还是去医院做个B超检查下比较好,如果需要保胎就吃点药。
树友u25327037
宝妈最好是去检查下吧,我那时也是,医生说 胎动微弱,需要卧床休息保胎。