人家说越是接近预产期越要少吃甜,可是我最近特别喜欢吃西瓜,可是西瓜好像是含糖比较高的水果,请问我这样对宝宝有影响吗??

最佳回答
恬柠檬E
树友u27029486: 这样啊,那我就放心了,谢谢宝妈!你都不知道,我现在特别爱吃西瓜,从怀孕到现在一直食欲不是很好,没有想吃的东西,吃什么都觉得味道一般般,唯独这几天爱吃西瓜,一吃到西瓜,心情整个就好起来了,特别开心!
恬柠檬E: 和我爱吃葡萄一样。
树友u27029486: 😁😁
其他回答
树友u28492951
多吃水果比较好,我之前血糖高一点,但是医生也让吃水果
树友u25549985
一样,每天都想吃西瓜
树友u29882552
我也喜欢吃,吃好多西瓜,这么热的天一天不吃都难受。