孕35周+2,最近大便非常勤,一天都去4到5趟,大便有点偏希,这样正常吗?不会影响胎儿发育吧?

推荐回答
树友u20276724
其他回答
敏丸子
宝妈你好,不会对宝宝有太大的影响,不过你最好还是要查看一下,是不是有腹泻的状症,如果有还是要就医的。
树友u26297407
孕妈妈现在天气热最好不要吃凉的。吃凉的多了容易拉稀。这样当然会影响孩子吸收。孕期不要吃凉的过多。去厕所比较多当然是不太正常的。是不是吃凉的的多啦!
树友u20658739
宝妈你好,我觉得不太正常的。因为一般孕期越到后面,肚子越来越大,压迫的肠胃越来越小,很容易便秘,而不是臭臭次数多呢。建议宝妈注意一下饮食,虽然天热了,但是还是要少吃寒凉的食物,少吃冷饮,要多注意一下身体,多休息哦。身体好,宝宝才可以发育好的。