17周了要补钙吗

推荐回答
树友u20658739
宝妈你好,一般从孕三个月开始就可以补钙了呢。因为现在开始宝宝发育就需要大量的钙质了,宝妈一人吃,两个人补钙,不仅可以促进宝宝生长发育,而且还可以缓解妈妈的双腿酸痛、水肿、抽筋等症状。所以孕期要坚持每天吃钙片600mg左右哦。最好是晚上吃哦。
其他回答
树友a20263259
我是5个月才开始吃钙片的,是医生开的,迪巧的牌子挺不错的,吃到8个月就没吃了
敏丸子
宝妈你好,可以在4个月后进行补钙,可以再过几周补就行了,可以补充迪巧的成人钙,效果还是很错的。
树友u26297407
孕妈妈你最好要补上我一怀孕就不。因为孕期缺钙比较多。钙流失比较多。不要缺钙了再去补那要不很难补上去。要多吃含钙高的食品。比如虾皮儿芝麻酱之类的。也要吃上钙片吃那种含钙高的钙片,比如迪巧成人钙。吸收好含钙高大品牌我一直在吃。