波V波

我儿子的肚脐发炎了老是出水湿湿的怎么办,求良方,急急急急急急急

推荐回答
树友u6938887
宝宝肚脐流水的话,宝妈可以用紫水给宝宝擦擦,用的时候,只差流水的地方就可以啦,用一点点就行,一天两次,昨我要弄到肚脐外面这个有收敛,消炎的作用。
其他回答
树友u25633873
用芝麻油擦,立马见效
树友u28776106
宝妈,用碘伏给宝宝消毒吧,没事就给他擦擦,我觉得还是别用碘酒,酒精,涂在伤口上会疼的,碘伏不疼!
树友u28446251
宝妈不用着急,我儿子小时候也是这样,当时去诊所拿。拿了一种白色粉末状的药,敷在上面两天就好了。平时注意别弄湿了,很快就会好了。