孕十二周觉得腰酸,是缺钙吗?怀孕期间大概什么时候开始补钙?需要补锌吗?

最佳回答
树友u26297407
运气一般在4个月就开始补钙。因为孩子的骨骼一般都在4到7个月发育。这时候孩子需要钙质很多孕期钙流失也比较多。食补也要补上去,要多吃含钙的食品,比如虾皮儿海带,芝麻酱。多吃蔬菜水果啊!
其他回答
树友u20276724
亲,这个周期一般是不会缺钙的,但是建议开始补钙了,腰酸应该是和日常的作息有关系,如果身体不缺锌可以不用额外补充,食补就可以
树友u29333658
我才十周!就给开了钙
树友u20658739
宝妈你好,孕期的时候越到孕晚期以后,肚子越来越大,对身体压迫就很大,就很容易腰酸背痛腿抽筋,这个是正常的孕期反应。三个月开始就可以补钙了呢,宝妈现在就该补钙啦。这个时候胎儿发育快,及时补钙可以促进宝宝的发育。补锌一般都比较靠后了呢,可以先做个微量元素化验吧。