宝宝快四个月了,还需要吃维D,和钙吗?

推荐回答
树友u6938887
其他回答
树友u20658739
宝妈你好,一般母乳喂养的宝宝很容易缺少维生素D的,因为奶水里营养虽然很多很丰富,但是唯独少了维生素D,而维生素D是促进钙吸收的。宝宝发育快,需要大量的钙质,一般都要坚持吃到三岁呢。如果宝宝不缺钙,就吃维生素D就可以了,不用吃钙剂哦。
树友u14172330
适当的给宝宝补充一点钙剂还是非常有必要的,维生素AD帮助促进钙的吸收
树友u26297407
宝妈妈可以给孩子查个微量元素看看孩子缺不缺钙。现在孩子马上要出牙了,需要钙质很多。如果不缺钙也要适当的补钙。维生素d1只要吃这是促进钙吸收的。