树*****

宝宝经常几天不上厕所,都是要用开赛露才上,这个情况该怎么办,有什么好方法调理,宝宝两个月。

推荐回答
树友u5933604
经常用开塞露就会养成一种依赖性,所以你平时要给宝宝多喝些白开水,可以适当喂一些小儿七星茶,妈咪爱帮助调理一下,到可以为辅食的时候给宝宝多喝一些水果汁青菜汤啊,如果是吃母乳的妈妈要注意饮食吃清淡一点。
其他回答
树友u20407658
多给宝宝吃点水果,经常帮他揉肚子。
树友u27315673
我家宝有两次都是一个星期拉一次,这段时间是两三天拉一次。是正常的。
树友u16462095
两个月宝宝开始攒肚,开塞露用多了不好。攒肚时期说明宝宝肠胃系统消化好,不需要治疗。