跟老公吵架一气之下用自己的拳头打了肚子两下,都怀孕6个月了,可现在感觉肚子没以前动的频繁了,还是说晚上11点了宝宝睡了?

推荐回答
dongshiing
树友u29472573: 那怎么办,没什么事吧.可现在想想都后悔打孩子了
其他回答
树友u27036664
宝妈你得明白,自宝宝来到你肚子的那一刻他就是你的宝宝,你是位母亲,无论何时都应该保护好自己的孩子,而不是拿他撒气!早上起来可以去医院听个胎心~
树友u6952025
你好,这个我觉得亲还是比较大意的,就是再吵的话,也不能伤害自己呀,这个亲还是要多注意及时去检查一下判断情况吧。
树友u26917839
吵架你为什么拿孩子出气呢,生气你可以打你老公啊