宝宝三个月晚上睡觉总是扭来扭去,还揉脸,有时候还爱摇头,是不是缺钙?

推荐回答
红双喜牛妞妞
树友u29679132: 哦,宝宝是吃母乳的
其他回答
树友u22126286
那是宝宝在长肉肉啊,宝妈不用担心
树友u16619794
宝宝的情况最好带去医院检查一下微量元素,根据结果补钙更安全,宝宝缺钙就要及时进行补钙,可以给宝宝试试迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,效果不错的,淡奶味宝宝很喜欢,不影响宝宝的味蕾发育,补钙的同时还可以多出门晒太阳,这样可以促进钙更好的吸收。
树友u29483030
你可以去医院检查下微量元素 看是否缺钙 宝宝的情况也可能是晚上睡觉的环境 温度不适 被子太厚 都会造成宝宝睡觉不踏实