今天第38天B超能查出怀孕嘛

推荐回答
树友u13948250
没有什么特殊情况的话不建议这么早去做B超的,至少也要等到怀孕八周的时候去检查一下胎心之类的。使用早孕试纸检测出来怀孕的结果就是非常准确的不一定需要做B超的。
其他回答
树友u27157923
在孕期5~8周间,可以通过做B超检查查出是否是宫外孕的哦,是否怀孕的哦,若查出有阴道出血时,通常是“先兆性流产”,如果有见红的现象时,就要考虑是否真的是流产
树友u13348320
B超有点危险,万一你排卵期滞后呢,建议再过两周去B超。如果着急确定,可以验血。
树友u16619794
个人感觉应该可以检查出来的,我当时就是这个天数做的,当时想确定是否是宫内怀孕,要是一切正常的话可以过一段时间再做,可能会看的更清晰的,要是去做要记得憋尿