zlh慧宝

昨晚夜里肚子像来大姨妈的感觉,腰也酸!好难受,是怎么回事呀?

推荐回答

onliness1

刚怀孕的时候有这种现象是正常的,每个人的反应是不一样的有可能会出现同,腹痛腰酸的现象,不过这也有可能是流产的先兆要注意卧床休息。注意保暖不要着凉。
zlh慧宝: 但是我早孕纸没有显示怀孕!只能多休息先!再过几天再测过!
其他回答
树友u16619794
个人感觉孕初期会有这样的不适情况的,平时要多注意观察情况,要多休息比较好,尽量不要久坐久蹲等,不要提重物的,要是情况严重的话,最好还是去医院接受检查。
树友u13948250
刚刚怀孕的话肚子有像月经似的感觉这个可能是子宫慢慢增大,引起的一般来说,没事的感觉腰酸的话多注意休息就可以了,尽量少用到腰部的力量。注意休息,太难受就去医院看一下
树友u22230338
我刚怀孕的时候也是这样。