树*****

五个月手肿脚肿正常吗

推荐回答
树友u16438166
其他回答
树友u4919354
亲,建议你去医院检查下,量下血压,化验下尿,看尿蛋白是几个,如果血压正常,那手脚肿就没事的,有效孕妈妈怀孕了以后是会这样的。
树友u28268192
亲爱的宝妈 一般来说孕期有手肿脚肿手麻现象都是正常的 只是有人早有人晚 这也是根据个人体质和平时身体状况而定 产检没问题就不必太过担心!要多休息 少盐 生活有规律 避免熬夜 不要久坐久站或保持一个姿势太长时间 最好晚上泡泡脚!如果肿的太厉害可以去验个尿 看看是否有妊娠高血压 应该没什么事的 宝妈放松心情 多和宝宝互动 祝你和宝宝开心每一天~~