我现在怀孕38周第五天,现在宝宝动的比较少,然后阴道总是湿湿的,怎么回事呢?

推荐回答

onliness1

只要宝宝胎动比较有规律基本上就么有什么问题?你现在每天必须按时记录你的胎动情况,阴道总是湿的有可能是因为内分泌比较多有可能是因为羊水漏了,这要及时去检查才能知道。
其他回答
树友u28008074
去检查一下,看看是不是羊水往外漏了  做胎心监护
树友u13948250
宝宝越来越大活动的空间越来越少,胎动有所减少这个也没事的,只要不是突然之间减少很多就可以了,如果,减少很多的话可以去医院听一下胎心,怀孕晚期了分泌物增多,这个是很正常的,多注意卫生习惯就可以了。
树友u28778420
在孕期的最后两周,胎动可能会稍慢下来,宝宝成长的速度也会稍稍下降。这些都是正常的,你不必担心。