我家宝宝戴帽子长热菲结果没给他戴了,老一辈人说不好真的吗?我反正不相信老人说的那些古董想法。

推荐回答
树友u7282693
老一辈的很多做法都是不科学的,宝宝都长痱子了,说明戴帽子太热得注意散热的。妈妈可以用金银花水洗给孩子洗洗,去痱子比较有作用的,我家一直都是每个星期给孩子洗两次金银花水澡
其他回答
树友u26541070
亲现在天气太热而且宝宝都四个多月了不用带帽子,出去怕宝宝晒到了可以带一下
红红颜
不能带的呀。如果不是10度以下的话建议最好是不带哟。这样的话会影响到小宝宝的发育的。建议你自己要注意一下。
珍珍baby0806
亲爱的,这么热的天气是不需要给宝宝戴帽子的了,而且你家宝宝都五个月左右了更不需要了,只是太阳大要出去时遮挡一下就可以的了