嗓子疼的咽唾沫都疼 怎么办

推荐回答
树友u28175070
其他回答
树友u14251942
宝妈的症状就是扁桃体发炎了,现在先不考虑吃什么药的,你可以用淡盐水漱口或者直接喝掉的,这个是没有什么关系的,反正都是会起到很好的缓解的
树友u28184981
别太大意,去查个血象,咨询一下医生,早期感冒症状很容易治疗,并不一定是药物治疗,但要做到心中有数。
树友u28724529
把咱们食用的白糖,在锅里抄抄,有点发黄,有点儿萝卜味,用水冲着在晚上睡觉前放在凉的快的地方,等第二天睡醒后不要说话把水喝了,肯定下火,还治咳嗽呢!我怀孕俩个多月感冒了,嗓子疼,什么的喝了几天就好了