现在皮肤好干用什么护肤品好又不会对宝宝有影响呢

推荐回答
树友u28175070
怀孕是可以用些护肤品的。但是要选择大厂家大品牌安全的,我一般都是买孕妇店的保湿乳,现在直接用宝宝霜了,如果这种的你要是觉得不太安全可以贴一些黄瓜片,这个比较安全还保湿
其他回答
树友u29005951
皮肤干的话,多喝水,可以用补水的产品,做基础护理即可。在给你推荐一款自制的保湿水。 猕猴桃一个、柠檬一个、白醋50毫升、冷开水200毫升或者用纯净水,猕猴桃、柠檬洗净去皮,一同放入榨汁机中榨汁,然后倒入瓶中,在瓶里加入冷开水和白醋,搅拌均匀,密封放入冰箱。用时打开就行了。 简单方便,宝妈可以试试。
树友a28905744
我用香菲曼莎,这款不含乳化剂什么的,得用自己的手温去乳化,只是有点贵,一套下来2000多,我是怀孕了咬牙买的
树友u29082654
可以用一直美,我就在用