宝宝有时候总会做出呕吐状 可是吐不出来 是什么原因

最佳回答
树友u25116778
6个月内的宝宝吸奶容易吸入大量空气,空气引起胃肠胀气,宝宝被顶的难受所以会有打嗝、吐奶、恶心干呕等情况。每次宝宝吃奶之后记得给宝宝拍嗝,只要嗝打出来,宝宝就会舒服些。平时可以给宝宝按摩肚脐周围,顺时针方向每次按摩5分钟左右也能帮宝宝缓解胀气。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u24604811
这种情况考虑是消化不良造成的。宝妈不要过勤快的给宝宝喂奶。要让宝宝的肠胃有休息的时间。多喝点水。宝妈不要紧的
大酱炒鸡蛋
小宝宝可能是由于吞咽能力弱造成的。不过如果口腔有异味,排便有异常也可能是消化不良。平时喂慢些,喂完奶给宝宝竖抱拍嗝。
红红颜
这个的话可能是有点上火了。建议你自己要注意一下哟不要让小宝宝吃到一些上火的食物。这样才能快一些好起来的呀。