孕妇低血糖对宝宝有什么影响?

最佳回答
树友u28175070
宝妈你好。胎儿营养都是来自于母体的,胎儿的主要吸收的就是来自母亲的血糖。如果母亲频繁出现低血糖,那么胎儿的生长、大脑发育都会受到影响。建议你至少每周做一次产检,胎心监测、B超等,随时看胎儿的发育情况。还要少吃多餐,如果帮到了你请给我各最佳答案,祝亲好孕
其他回答
红红颜
一般是影响不大的。你自己不用担心哟。建议你注意要注意一下自己的营养。这样你的情况就会慢慢的好起来了要。 要注意。
红红颜
一般是影响不大的。你自己不用担心哟。建议你注意要注意一下自己的营养。这样你的情况就会慢慢的好起来了要。 要注意。
树友u7050281
如果不是特别的严重,一般是不会有什么影响的,你要多注意休息的,平时的时候可以多喝温开水的。可以在包里放点巧克力或是甜的东西,感觉到不舒服的时候就及时的吃点的。